SEO的“链接”有多“长”

现在众多SEO服务商都会以链接的形式来提高网站的排名。链接对于排名的影响确实不小,而却也有很多SEO服务商很热衷、熟练这项业务。链接固然是好的方法,但是垃圾链接只对数量的追求,而没有质量的保证,那么你的网站就是会要倒霉了。

当你在各大搜索引擎中键入“SEO工具”这个关键词的时候,会有很多网站提供工具下载,而且很多都是收费的。为什么会有这么多网站提供工具呢?对,那就是在SEO这行,SEO工具很有市场,而且市场的份额相当大。如果SEO公司的服务商很多,不可能人工的为他的服务商手动添加链接的,因为那是一项巨大的耗资工程。需要人力、物力的投入,人工添加那是最好的选择的了。因为这样能够更有针对的添加,而且被删除的链接可能性很小,可以长期的保持链接的存在,这是众多服务商所认同的。但是随之而来的是大量的投资,员工的支出,而且员工的支出是一笔不小的数目。另外人工链接的有时间的限制,员工不可能每天24小时的为你服务,如果要是增加员工的数目就又是一笔额外的支出了。相对来说,软件发链接就有很多优势了。虽然他发的链接没有人工发的有技巧,而且刚发的链接很有可能马上就被删掉,但是他可以长时间的、批量的持续发布。

这就是SEO工具的市场存在价值,当然链接发布软件只是SEO工具里很小的一个部分,但是却有很多SEO服务商在使用它。那就会有人问了,软件发的链接不都是垃圾链接吗?对,有的时候的确可以这样理解,但是发链接也有针对性的发,对于搜索的不同,发链接也是要有技巧的。如果一旦被搜索引擎发现而参与人工调查的话,那是非常麻烦的事了。

所以发链接可以,但是要有个度的限制,如果你掌握好了这个度,网站的排名就会稳步提升,相反如果掌握不好……大家懂这行都会知道它的危险性啦。

3 comments

  1. 测试1

    1. 测试回复

  2. 测试评论

发表评论

Your email address will not be published.