网络推广策划方案

前几天面谈某公司网络推广事宜,客户主要从事的新产品的生产和销售。对于新产 品的网络推广和网络宣传方案我们进行了深入的谈话,客户主要是想把自己的产品在网络全面推广和宣传,当然客户也是经过很多公司的比较然后需要相关的策划方 案。本人根据客户的需求和产品性质也做了深入的分析,然后对其产品的销售方向和方式做了一套完整的策划方案。
策划方案主要针对网络推广部分,首先网络推广的主要部分是搜索引擎推广。这里当然就需要SEO技术的支持了;然后是针对客户销售渠道的方向做网络口碑宣 传,通过论坛和相关行业网站进行产品宣传;还有的就是建立企业博客,这部分都是老生常谈的部分就不过多描述;最后就是邮件营销,针对国内不太成熟的邮件营 销市场就必须在邮件内容上下些功夫。除网站宣传外当然也要进行产品的宣传,而且是更有针对性的产品宣传,这就是需要认真分析客户的产品和销售的渠道以及销 售的人群了。
总之网络推广的方案要因客户而异,所有的策划方案不是一成不变的,需要灵活运用在不同领域,这样才能好的为客户和客户的客户服务。

发表评论

Your email address will not be published.