SEO的链接标题你是怎么做的?

这个问题的提出是经过考虑的,也许你会认为是做搜索引擎优化的人都知道该怎么,怎么写。其实用SEO的行业词来说就是锚文本的描述了,既然大家都知道为什么还要再词重复呢?
锚文本,英文名叫anchor text,名字听起来难以理解,实际上锚文本就是链接文本。例如,在个人网站上把搜索引擎优化做为网站营销的链接,访问者通过点击网站上的“搜索引擎优化”就能进入网 站,那么“搜索引擎优化”就是网站首页的锚文本。也就是说锚文本的描述要根链接百分之百匹配,相关度一定要高。这是搜索引擎判断链接质量和网站权重的标 准,如果你的锚文本和链接的网站内容不符合,甚至毫无关系,那么这个就一个失败的链接,失败的锚文本。虽然能给你带来些流量,但是网站访问的跳出率都是百 分之百。这对你的网站一点意义都没有,而且这也会影响搜索引擎的判断,导致搜索引擎无法判断你网站的性质,影响你的权重。
那么该怎么加锚文本,添加是否有数量的限制呢?相信大家对添加链接再过熟悉不过了,所以怎么样添加我就不再重复了。我在这里要提到的是具体的添加的数量如 何来控制,这就是像是关键词密度一样,也要有的度的限制。大家也都知道关键词的密度大概在多少,是不是锚文本的密度要和关键词密度一样呢?本人观点是不要 和关键词密度来相比,如果一篇文章有很多关键词,关键词的密度也都符合要求,那么锚文本的添加我建议应该在1到2个,不用太多。如果太多的话会影响蜘蛛爬 行的,就是说一篇文章有2个锚文本就足够了。

发表评论