有效的网络营销之道

营销的概念很广泛,在我之前写过的文章《网络营销是一门综合学科的技术》也提到过网络营销的概念。关于概念的东西再写也都是多余的话,关键在于落实到具体实施,哪怕是再好的营销策略没有有效的实施也都是空谈。

 

具体的网络营销方案的实施是需要公司每个部门相互配合的,从策划部到技术,从销售人员到程序员都要有营销的理念。那么具体的落实方案到底做什么呢?首先是从思想上要有营销的概念,了解网络营销的 实质内容,电子商务的应用等。然后就是实际的按营销的方式实施了,当然这也是老生常谈的东西,博客营销、论坛营销、邮件营销、在线聊天工具营销等。具体的 技巧因人而异,如果你是在文字方面或是聊天工具营销有特长就可以利用好自身的特长来营销,如果你善于语言沟通,那么电话营销就是好的营销方式了。

 

其实网站的东西都千篇一律的重复,理论的知识已经够多了,重点在于实际的应用,实际的经验才能体现网络营销的价值。

发表评论