沙盒解析

沙盒一词来源于Google,沙盒效应当然也就是出现在Google搜索引擎上的。很多站长或是网站运营者也都了解沙盒的存在,而且也有相应的研究。沙盒 效应对于热门词汇来说出现的比较快,时间相应的也稍微长些,但是一般都会是三个月左右。如果一个网站真的遇到沙盒效应该如何应对呢?

很多外贸网站尤其是依托Google搜索引擎带来网站效益的都会遇到,也就是说关键词排名很好,突然一夜之间飞到了五十以外,而且所有的关键词的也都一同消失,但是网站仍然被搜索引擎所收录。从心态上首先不要不知所措,认真分析原因,当然手中的优化还是不能停的,继续坚持每天该做的:更新网站、信息发布等。

网站进入沙盒最多三个月的时间,而且一旦从沙盒出来以后网站的所有关键词排名都将恢复。当然从另一个角度上分析当你进入沙盒前网站有很好的排名了,也就快进沙盒,当你进入沙盒以后,出来以后那么你的网站就算是一个成功优化案例了。

发表评论