网站建设中的优化元素

网站如何为最佳化,那就是客户体验的结果了如果客户都评价很好那么你的网站就已经作到了20%那么剩下的80%是什么呢?暂时先不说这个。我想 问下大家客户是如何发现您网站的呢?当然是要有客户了。没人看不管你做的多漂亮都不会有人说好的。

网站优化要考虑两点因数首先就是搜索引擎。网站建设一 定要采用CSS+DIV布局,这样可以任意的修改,要根据搜索引擎蜘蛛的爬行习惯和爬行轨迹良好的安排DIV位置的摆放,要从上到下从左到右右重到轻。这 样才能突出你网站的核心内容。然后就是要考虑客户的体验。页面一定要美 观简洁.突出核心内容。不要弄的满屏幕都是广告和文字。如果你可以做到这两点那么你网站的优化程度已经达到了60%这对于你网站后期的搜索引擎排名优化也很有帮助的。

根据我两年来对国内网站和国内网站建设公司的了解。国内没有一家公司愿意主动给客户使用DIV+CSS布局的建站。原因就是费用高。技术不成熟.总之客户在建设新网站的时候一定要强调这一点,不然以后吃亏的就是你自己。

发表评论