网站建设价格比对

现在很多公司企业对网站建设的要求并不是很高,所以就导致了谁家价格便宜就联系哪家。一般企业网站的建设的费用在1000元到1500之间,当然这是比较低的价位。但是还有更低廉的价格比如400元左右,那么这样的价格就会更吸引客户了。

但是低价格也就意味着低成本,没有人愿意赔钱做生意。网站建设也是如此,一般400元左右的网站属于自助建站方式或是套用模板,一般程序20分钟就可以用 一套模板制作完一个企业网站。模板都是固定的格式和功能,优点是价格便宜,缺点就是不能添加功能,而且不利于网站优化和推广。而网站制作可以定制网站设计 内容,这样的网站一般需要1500元左右,这种网站需要程序员根据客户要求可以添加功能,而且可以改动网站布局,采用CSS+DIV设计,有利于搜索引擎 抓取,方便网站推广和提高排名,当然价格也相对较高。

所以企业选择网站和网站服务的时候就可以衡量下各种原因考虑网站公司的服务和产品,这样才能物有所值。

发表评论