抓住搜索引擎更新机会

增加网站收录收录数量是非常重要的事情,网站收录数量越多网站的权重就越大,这个是SEO和站长所关注的。那么如何有效的增加网站被搜索引擎收录的数量呢?很多有关网站优化的文章也都写过。

首先是网站内容原创,现在有伪原创的存在了。网站内部链接要有想相关性,但是这个细节很多网站都没有注意到。大量增加转载的文章,这样搜索引擎只会收录最 先出现文章的网站。看来很多需要注意的地方都是网站优化重点,那么就该注意下各大搜索引擎更新的时间了。每个月在更新前夕增加原创性文章,这样就可以大大 增加收录数量。国内最大的搜索引擎每个月5号、15号、28号左右更新,所以针这样的搜索引擎就需要提前几天更新文章了。但是对于Google来说每天都 有更新,这样就需要持续更新文章。

总体说来每天更新网站内容是网站优化的重点,当然也是排名稳定的重要因素。

发表评论

Your email address will not be published.