降低成本的宣传方式—网络营销

        相对于传统宣传方式的覆盖面广,粗放式的媒体宣传来说是需要大量资金的投入的,但是对于中小企业来说大量的宣传投入并不一定能带来预期的效果。所以网络营销就满足了这样的需要,其优点在于投入少、针对性强、转换率高。

        在当今互联网普及的情况下企业针对网络推广已经成为比可少的营销方式,尤其是对于外贸企业来说网络宣传是最为有效的营销方式。普通媒体营销方式在国外宣传成本非常高,而且面对面宣传的方式几乎是不可能的,所以网络推广成为唯一的一种推广公司产品和服务的手段。

        在国外最为有效的方式有两种,一种是邮件邮件营销。国外使用邮件非常普及,而且邮件营销也是最基本、最为有效的宣传方式。然后是搜索引擎营销,外贸企业的 搜索引擎主要是Google和雅虎搜索引擎,只要在这些搜索引擎上有外贸公司的网址和联系方式,那么你就可以再电脑前坐等客户上门了。

发表评论

Your email address will not be published.