外贸网站推广方式介绍

        相对传统行业不能实现面对面的宣传方式那么网上贸易就是主要的外贸手段。而且网站就是一个企业沟通国外贸易的桥梁,同时也是企业的片名。可以很形象的说外贸网站就是公司的招牌,怎么样才能让你的外贸公司让国外知道就要看你的招牌放在什么地方了。

        外贸网站主要是电子商务或是商品的交易等,那么外贸网站推广方 式主要是通过搜索引擎进行宣传,其他方式就是论坛和博客。那么Google搜索引擎就是主要的搜索引擎宣传途径,因为Google在每个国家都有不同后缀 域名,所以说Google就像英语一样覆盖面非常广。但是Google也不是在每个国家都是主流的搜索引擎,比如中国Google的使用的就没有百度多, 而在日本使用雅虎的要比Google的多等。

        所以外贸网站做搜索引擎营销首先要知道针对的是什么搜索引擎,每种搜索引擎也都有不同的优化方式,技术当然也就不尽相同。

发表评论