同一网站优化多个关键词

相信很多SEO都遇到过这样的事情,就是同一个网站优化多个关键词的案例。当然这也是现实中不得不面对的问题,这样就是个很庞大的工作了。但是回想下也并不是很难,每一个关键词都是有可能带来订单的,所以对于网站优化来说每个关键词都不能放过,这样就能加大潜在客户的数量。关键词的数量增加就意味着SEO的工作量加大,因为多一个关键词的优化,就是多一份工作。

下面我就分享下个人的经验之谈,相信大家都是了解SEO这行的,也许还有比我经验丰富的高手。大家了解网站标题的重要性,也就是title的描写,这个位 置的词比keywords更重要。如果在搜索引擎键入正好是标题里的词,那么你的网站的排名就会很高,但是一个网站要进行多个关键词的优化,那么这就带来 了问题。问题是你的网站不可能在标题堆砌很多关键词,那样行家都知道这对排名是没有好处的,最多建议三个关键词。而且网站的标题总是更改的话,搜索引擎也 很难定位你的网站内容,排名就没有很好的保证。

那大于三个关键词的标题放在什么地方才能对网站优化有利呢?那就是你的二级域名,就是子页,这个子页的位置也不要太深,因为有的蜘蛛会设置爬行的深度。你 网站的子页中的标题就是你放置其他关键词的最好选择,比如你要对同一个网站做搜索引擎优化方面的业务,那么SEO、网站优化、网站推广、搜索引擎排名、网 站营销、搜索引擎优化等等都是相关性很打的关键词,而且它的关键词又有很多,所以相应的关键词也会很重要的。那么这些词不可能都在首页的标题里出现,所以 二级域名的标题就是它们最好的去处。

至于其它的问题了解SEO的也会有很多见解,在这里我就不用在多说了。

发表评论