深入分析核实SEO的服务及收费

由于SEO的技术差别有很大,所以优化后的效果也就不同。现在经营SEO的公司有很多,而且收费的价格也各有不同。那么怎么才能找到最适合自己的优化公司,以及什么价位的优化服务才适合自己网站的推广呢?

今天在这里我就和大家分享并讨论下网站优化服务的选择和网站推广服 务的价格。其实SEO这个技术有很多人现在还不是很了解,如果说深入的研究更不多了。一个企业网站的拥有者往往是企业的负责人或是中小企业的总经理,网站 优化对于忙于公司的他们来说可能不太了解,即使是了解也不算太入。所以他们面对现在的网站优化服务不知道如何选择,现在的网络营销模式对于中小企业来说很 有针对性,同时也是最有利的宣传方式。如果你想做网站优化就 要面对如何选择适合自己网站的优化方案。现在很多网站的所有者只是把目光放在关键词的优化,而且寻找网站优化服务商也都是询问每个关键词的价格。网站优化 按照关键词收费也是这个行业的普遍收费方式,但是一个网站单单只是优化一个或是几个关键词就算是优化服务吗?优化是从整体优化,提升某个关键词的优化只能 说的部分性的服务罢了。

如果你的网站个中小企业或是更小的网站,有的时候优化一个热门关键词的价格就可能是你全部网站的投入甚至更多,那么你就不必要选择热度上千万或是亿的搜索 量的关键词优化。可以通过一些相对热门的长尾词优化,那么价格是怎么定义的呢?关键词的收费也是根据搜索量来定价的,一般可能分为几个档次来判断关键词的 收费价格。热度低的关键词一般在30万一下的搜索量,所以这类词的收费也就比较便宜(1500到2000左右)。热度较低的关键词一般在30万到60万之 间,这类词的收费稍微高些(2000到2500左右)。热度较高的关键词一般在60万到100万之间,这类词的收费就高些(2500到4000左右)。热 度高的关键词一般在100到1000万之间,这类词的收费就高很多了(4000到10000左右)。热度更高的关键词在1000万以上,做这类的关键词难 度是最高的了,所以收费就更高了,价格一般在一万到十万不等,就算是收那么高的费用也不一定能优化成功。

搜索引擎优化现在已经向运营、收费透明的方向发展,相信不久的将来这个行业就会被更多的人所了解。

发表评论