一个月你的优化效果有多少?

网站优化是一项长期、持续性的工作,一般搜索引擎优化公司的优化期都是三到四个月的时间才能看到效果,但有的关键词也许短时间内就能看到效果。那么一个网站优化效果就从短短的一个月的时间内能做到什么样的效果呢?

单从我手中的例子来说吧,接手一个全新的网站,开始对代码程序的优化外,关键词什么的我就不多说了。从最基本的手段开始到每天坚持更新,更新的都是原创文 章,锚文本的设置,链接的添加等。一切优化方法都使用过了,当然除了除弊的方式,纯正规的手段优化全新的网站。

刚开始的时候当然是没有明显的效果了,但是还要坚持使用原创文章,不断的更新网站。当然我同时也重新创建了一个新的博客来帮助我优 化网站,还有就是Google的服务项目中的自建站点功能。所谓是二帮一相辅相成的链接使网站能够最快、最多的被搜索引擎收录和更新。

经过一个月的时间SEO的成果初见成效了,网站和博客的PR都达到了二,网站的其他子页PR也都达到了一,关键词在Google的排名从没有到上升到第二页。但从PR值来分析,一个月的时间增加到二是原创文章起到重要的作用。

那么真正做好一个网站的优化除了文章的原创等,再有就是长期的坚持了。因为你坚持的毅力一定会有所收获的。

发表评论