大学毕业论文—搜索引擎优化的研究

现在大学毕业的论文都是千篇一律的题目,也有很多都是规定好的题目,没有给学生自由发挥想象的余地。那么能够运用到实际上的项目可以说是很少,甚至 是没有什么创新的知识内容。搜索引擎优化这项业务在国内经过短短的几年时间发展,还没有任何高校真正的重视自主知识创新的项目。

搜索引擎优化这项技术普遍被我国南方的城市所接受,也有个别大学毕业生的创业项目就是搜索引擎优化服务。这是一项依靠互联网营销的模式之一,也是网络营销中的重要组成部分。尤其是在东北等城市的网站优化市 场还是一片未开发成熟的领域,同时也是蕴藏着巨大商机。对于论文的中心内容就是对当今市场的需要而发展的一套完善的网站推广技术介绍,包括从前期的网站策 划到网站建设,从程序的编写到程序的优化,从被搜索引擎收录到搜索关键词达到首页,这一切的过程如果体现在一遍论文里那么答辩的老师该怎么评分呢?这个研 究题目在高校里可以说是从未见到过的,所以对于一个陌生的项目来说高校的态度都是回避的。

网站推广的项目需要发展,无论是社会的大学堂还是高校之间都应足够重视,一项好的产业也是需要社会各界所重视的。

发表评论