搜索引擎近期调整排名将会大幅度变化

如今搜索引擎的变动成为网站优化所关注的焦点,无论是站长还是网站运营商都会考虑到自己的网站排名。当然这对于很多SEO来说也是不得不关注的,每次排名的变化或是搜索引擎的调整都会在各大论坛讨论一番,这次当然也不例外。

国内最大搜索引擎的调整也在各行各业引起了反响,由于近期测试新的竞价系统,所以对数据库有所调整。而且在前两天的时候出现快照日期回档等问题,不过现在正逐步恢复正常,还有个别快照日期停留在某个固定时间,这都是调整数据时的反应。

变化只是暂时性的,而且搜索引擎近期也清理了大批非法网站,降权或是屏蔽等,而且在Google等方面网站大批量的出现,就某个关键词的搜索数量逐步增 加。看来搜索引擎的调整也会引起搜索引擎行业间的变动。所以变动是暂时的,这段时期以后就是一段相对稳定的时期,这也是我们所期望的。

发表评论

Your email address will not be published.