曾经SEO艰苦的日子

最艰苦的日子要算是刚刚开始接触这个行业,自己对SEO完全不了解,请其他优化公司为我们自己的网站做优化。刚开始找的是北京一家公司做优化,但是在半年之内看到效果,所以我们继续找其他的合作公司,但是经过一段时间发现这样做的效果并不是太理想。所以最后我们决定自己研究做优化,自己对自己的网站努力,把自己的命运掌握在自己的手里。
我曾经在一个论坛上看到这样一篇文章,那是前一年的冬天,我们三个合作者还是对SEO处于研究并实践阶段。它的内容是这样的,SEO问为三个阶段:1、SEO初期,大量简单而重复的工作,但是看不到效果。2、初见效果,网站开始盈利,有两种结果:初期的合作者开始为利益各自发展,或者继续合作。3、经过长期的努力合作网站排名稳定,最终达到预期效果。
本人经历2年的SEO战场洗礼,以上的三种我都遇到过,所以如今将SEO进行到底。可以说这条路艰难而且漫长,但是无论怎么你只要走过那段最艰难的期限,那么你就是最终的盈利者。

发表评论